Пресс-центр

Уникальный аппарат «Магнитотурботрон» Стандарт установлен в Узловой поликлинике на ст. Канаш ОАО "РЖД"

С 16.03.2018 по 16.04.2018гг. АКЦИЯ!!! При оплате курса лечения из 10 процедур скидка 20% -200 рублей одна процедура.
Запись  на лечебные процедуры по телефону 8(83533) 3-22-93 с 8-00 до 14-30.

Целебный эффект магнитотерапии известен с древних времен. В лечебной практике естественные магниты (магнитный железняк) применяли Аристотель, Авиценна, Парацельс. Датой рождения магнитотерапии принято считать 1780 год, когда медицинское общество Франции подтвердило, что магнитное поле обладает сильным болеутоляющим эффектом.

– Уникальность «Магнитотурботрона» Люкс в том, что он одновременно воздействует на все системы и органы человека вращающимся магнитным полем. И в организме происходят функциональные и структурные изменения, результатом которых является оздоровление и омоложение.
Прежде всего, реагирует сердечнососудистая система. Происходит расширение сосудов микроциркуляторного русла – мельчайших капилляров, – усиливается приток крови. Магнитное поле способствует разжижению крови. Все это ведет к нормализации функционирования клеток, реализации противовоспалительного и обезболивающего эффектов, стабилизации артериального давления, улучшению общего самочувствия, повышению сопротивляемости организма различным заболеваниям.

– По каким медицинским показаниям может быть рекомендовано лечение на «Магнитотурботроне» ?
– Это сердечнососудистые заболевания: последствия ишемического инсульта, перенесенных черепно-мозговых травм, церебральный атеросклероз, постинфарктный кардиосклероз, а также гипертонические болезни первой и второй стадий. После процедур пациенты снижают дозировку лекарственных препаратов, а некоторые вообще отказываются от лекарств.
Далее, иммунодефицитные состояния, остеохондроз позвоночника, нейроциркулярная дистония, неврозы, бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит и, в принципе, все заболевания верхних дыхательных путей. Надо отметить хорошие результаты при лечении урологических, гинекологических и кожных заболеваний, сосудистых заболеваниях конечностей и болезней суставов, воспалительных заболеваний ЖКТ, коррекции иммунодефицита. Достоверное улучшение отмечено при сахарном диабете – снижается уровень сахара в крови, улучшается общее состояние.
Также хотелось бы обратить внимание, что лечение остеохондроза невозможно без сопутствующей ему вегетативной дисфункции и восстановления микроциркуляции. А значит, нет альтернативы применению магнитотерапии при этом распространенном заболевании.
Курс лечения 10 процедур длительностью 10-20 минут, улучшение наступает не в процессе лечения, а через 1-4 недели после окончания курса.

– Как правило, у каждого лечения, будь то медикаментозное или физиотерапевтическое, есть противопоказания…
– Имеются они и при лечении на «Магнитотурботроне» : наличие кардиостимулятора, острые инфекционные заболевания, туберкулез, беременность, металлические имплантаты в крупных суставах. Хочу отметить такой важный для некоторых момент: «Магнитотурботрон» Люкс не вызывает рост опухоли и осложнений при онкологических заболеваниях.

Приглашаем  пройти оздоровительно-лечебный курс процедур на «Магнитотурботроне».

С 16.03.2018 по 16.04.2018гг. АКЦИЯ!!! При оплате курса лечения из 10 процедур скидка 20% -200 рублей одна процедура.
Запись  на лечебные процедуры по телефону 8(83533) 3-22-93 с 8-00 до 14-30.




09 апреля 2018
00:00
Распечатать
Поделиться